POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ - RÉGIME GÉNÉRAL DE PROTECTION DES DONNÉES (RGPD)

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES DE TECHNO SUN S.L.U.

Mise à jour le 25 mai 2018.

Chez TECHNO SUN S.L.U., nous nous efforçons de garantir la confidentialité du traitement de vos données personnelles. Nous avons mis à jour notre politique de confidentialité afin de vous informer clairement sur la manière dont nous collectons, utilisons et sauvegardons les données des personnes qui contactent notre organisation:

Responsable du traitement

L'intéressé qui fournit à TECHNO SUN des données à caractère personnel par le biais de cette plateforme en ligne ou par d'autres moyens (par exemple, les réseaux sociaux) est informé que le traitement de ses données est effectué par:

TECHNO SUN S.L.U. avec CIF B46295606 et adresse sociale à C/ Villa de Madrid 32, Polígono Industrial Fuente del Jarro, 46988 Paterna, Valencia.
Numéro de téléphone: 963 826 565
Courrier électronique: lopd@technosun.com

Nous vous informons également que nous avons un délégué à la protection des données (DPD) qui veille au respect de la réglementation en matière de protection des données à TECHNO SUN.

Les coordonnées de notre DPD sont les suivantes:

Consultant de Territoire et Paysage S.L.
Plaza del Ayuntamiento 7, 2º 
46002 Valencia
Téléphone : 647036414
Courrier électronique : dpd@coterpa.com

Finalités du traitement des données

Chez TECHNO SUN S.L.U., le traitement des données est effectué aux fins suivantes, en fonction de la raison pour laquelle vous les avez fournies:

  1. Contacter l'expéditeur de l'information, répondre à sa demande, sa pétition ou sa consultation et gérer la publication des consultations et des commentaires et en assurer le suivi par la suite.
  2. Gérer, le cas échéant, votre commande et exécuter le service contracté par l'UTILISATEUR, sa facturation et son recouvrement.
  3. Gérer et contrôler le portefeuille de clients.
  4. Évaluer et gérer, le cas échéant, leur curriculum vitae pour des processus de sélection adaptés à leur profil professionnel et mener les actions nécessaires pour la sélection et le recrutement du personnel.
  5. L'offre prospective de produits et de services aux clients.

Durée du traitement des données

  • Les données relatives à la gestion de la relation client, à la facturation et au recouvrement des services seront conservées pendant toute la durée du contrat. Une fois que cette relation a pris fin, le cas échéant, les données peuvent être conservées pendant la durée requise par la législation applicable et jusqu'à l'expiration des responsabilités découlant du contrat.
  • Les données pour la gestion des demandes et requêtes seront conservées pendant le temps nécessaire pour y répondre, avec une période maximale d'un an.
  • Les données relatives aux publications de commentaires sur nos produits seront conservées pendant la durée de validité et de publicité des produits ou services auxquels elles se réfèrent, sauf si vous exprimez le souhait qu'elles soient supprimées à tout moment.
  • Les données relatives à l'envoi de communications commerciales et à la préparation de profils commerciaux de nos produits ou services seront conservées indéfiniment jusqu'à ce que vous exprimiez votre souhait de les voir supprimées.
  • Les données des curriculum vitae pour les processus de sélection seront conservées pendant trois mois.

Légitimité du traitement des données

  • La base juridique du traitement de vos données pour les finalités 1 à 4 est l'exécution du service correspondant.
  • L'offre prospective de produits et de services aux clients est fondée sur la satisfaction de l'intérêt commercial légitime de pouvoir proposer à nos clients la passation de marchés pour d'autres produits ou services et ainsi les fidéliser. Cet intérêt légitime est reconnu par la réglementation légale applicable (Règlement général sur la protection des données), qui autorise expressément le traitement des données à caractère personnel sur cette base juridique à des fins de marketing direct.

Toutefois, nous vous rappelons que vous avez le droit de vous opposer à ce traitement de vos données, et que vous pouvez le faire par l'un des moyens décrits dans la présente politique.

  • L'envoi de communications commerciales à des utilisateurs non clients se fonde sur le consentement qui a été demandé, lequel peut être révoqué à tout moment. Le retrait de ce consentement n'affectera en aucun cas l'exécution du contrat, mais le traitement des données à cette fin effectué précédemment ne perdra pas sa légalité du fait de la révocation du consentement.
  • Le traitement des curriculum vitae se fonde sur le consentement donné par le candidat lors de l'envoi de sa candidature pour participer aux processus de sélection.

Communication de vos données

Les données seront communiquées aux entités suivantes:

  • Aux entités financières par l'intermédiaire desquelles s'articule la gestion des recouvrements et des paiements.
  • Aux administrations publiques compétentes, dans les cas prévus par la loi et aux fins qui y sont définies.

Vos droits

Toute personne qui nous fournit ses données a les droits suivants:

  • Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation que nous traitons des données à caractère personnel la concernant. Les personnes concernées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, ainsi que le droit de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
  • Dans les conditions prévues par le règlement général sur la protection des données, les parties intéressées peuvent demander que le traitement de leurs données soit limité ou qu'elles soient transportées, auquel cas nous ne les conserverons que pour l'exercice ou la défense des droits.
  • Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Si vous avez donné votre consentement pour une finalité déterminée, vous avez le droit de le retirer à tout moment, sans que cela n'affecte la licéité du traitement fondé sur le consentement donné avant son retrait. Dans ces cas, nous cesserons de traiter les données ou, le cas échéant, nous cesserons de les traiter pour cette finalité spécifique, sauf pour des raisons légitimes impérieuses ou pour l'exercice ou la défense d'éventuelles revendications.
  • Tous les droits mentionnés peuvent être exercés par le biais des moyens de contact énumérés dans la section "Responsable du traitement" de la présente politique de confidentialité.
  • En cas de violation de vos droits, notamment lorsque vous n'avez pas obtenu satisfaction dans l'exercice de ceux-ci, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'Agence espagnole de protection des données (coordonnées accessibles sur www.agpd.es) ou de toute autre autorité de contrôle compétente. Vous pouvez également obtenir de plus amples informations sur vos droits en contactant ces organismes. 

Données de tiers

Si vous fournissez des données sur des tiers, vous assumez la responsabilité de les informer au préalable de toutes les dispositions de l'article 14 du règlement général sur la protection des données dans les conditions établies dans cette disposition.