POLITICA DELLA PRIVACY - REGIME GENERALE DI PROTEZIONE DEI DATI (RGPD)

TECHNO SUN S.L.U. INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Aggiornato il 25 maggio 2018.

In TECHNO SUN S.L.U. lavoriamo per garantire la privacy nel trattamento dei vostri dati personali. Abbiamo aggiornato la nostra Politica sulla Privacy per informarvi chiaramente su come raccogliamo, utilizziamo e salvaguardiamo i dati delle persone che contattano la nostra Organizzazione:

Responsabile dell'elaborazione 

L'interessato che fornisce a TECHNO SUN dati personali attraverso questa piattaforma online o con altri mezzi (ad esempio i social network) viene informato che il trattamento dei suoi dati viene effettuato da TECHNO SUN:

TECHNO SUN S.L.U.  con CIF B46295606 e indirizzo sociale in C/ Villa de Madrid 32, Polígono Industrial Fuente del Jarro, 46988 Paterna, Valencia.
Numero di telefono: 963 826 565
E-mail: lopd@technosun.com

Vi informiamo inoltre che abbiamo un delegato alla protezione dei dati (DPD) che garantisce il rispetto delle norme sulla protezione dei dati in TECHNO SUN.

I dati di contatto del nostro DPD sono:

Consultoría de Territorio y Paisaje S.L.
Plaza del Ayuntamiento 7, 2º 
46002 Valencia
Telefono: 647036414
E-mail: dpd@coterpa.com

Finalità del trattamento dei dati

In TECHNO SUN S.L.U. il trattamento dei dati viene effettuato con le seguenti finalità, a seconda del motivo per cui li avete forniti:

  1. Contattare il mittente dell'informazione, dare risposta alla sua richiesta, petizione o consultazione e gestire la pubblicazione delle consultazioni e dei commenti e fare un follow-up successivo.
  2. Gestire, se necessario, l'ordine ed eseguire il servizio appaltato dall'UTENTE, la sua fatturazione e l'incasso.
  3. Gestire e controllare il portafoglio clienti.
  4. Valutare e gestire, se del caso, il proprio curriculum vitae per processi di selezione adeguati al proprio profilo professionale e svolgere le azioni necessarie per la selezione e l'assunzione del personale.
  5. L'offerta prospettica di prodotti e servizi ai clienti.

Durata del trattamento dei dati

  • I dati per la gestione dei rapporti con la clientela e la fatturazione e la raccolta dei servizi saranno conservati per tutta la durata del contratto. Una volta terminato il rapporto, se del caso, i dati potranno essere conservati per il tempo richiesto dalla normativa vigente e fino alla scadenza di eventuali responsabilità derivanti dal contratto.
  • I dati per la gestione delle richieste e delle richieste saranno conservati per il tempo necessario a rispondere, con un periodo massimo di un anno.
  • I dati relativi alle pubblicazioni di commenti sui nostri prodotti saranno conservati per tutta la durata della validità e della pubblicità dei prodotti o servizi a cui si riferiscono, a meno che non si esprima il desiderio di cancellarli in qualsiasi momento.
  • I dati per l'invio di comunicazioni commerciali e per la predisposizione di profili commerciali dei nostri prodotti o servizi saranno conservati a tempo indeterminato fino a quando l'utente non esprimerà il desiderio di farli cancellare.
  • I dati del curriculum vitae per i processi di selezione saranno conservati per tre mesi.

Legittimità per il trattamento dei dati

  • La base legale per il trattamento dei vostri dati per le finalità da 1 a 4 è l'esecuzione del relativo servizio.
  • L'offerta prospettica di prodotti e servizi ai clienti si basa sulla soddisfazione del legittimo interesse commerciale di poter offrire ai nostri clienti la contrattazione di altri prodotti o servizi e quindi raggiungere la loro fedeltà. Questo legittimo interesse è riconosciuto dalle norme di legge applicabili (Regolamento generale sulla protezione dei dati), che consentono espressamente il trattamento dei dati personali su questa base legale per scopi di marketing diretto.

Vi ricordiamo tuttavia che avete il diritto di opporvi a questo trattamento dei vostri dati e che potete farlo con uno qualsiasi dei mezzi descritti nella presente Politica.

  • La base per l'invio di comunicazioni commerciali agli utenti non clienti è il consenso richiesto, che può essere revocato in qualsiasi momento. La revoca di tale consenso non pregiudicherà in ogni caso l'esecuzione del contratto, ma il trattamento dei dati a tal fine effettuato in precedenza non perderà la sua legittimità per il fatto che il consenso è stato revocato.
  • La base per l'elaborazione dei curricula vitae è il consenso dato dal candidato al momento dell'invio a partecipare ai processi di selezione.

Comunicazione dei vostri dati

I dati saranno comunicati ai seguenti soggetti:

  • Alle entità finanziarie attraverso le quali si articola la gestione degli incassi e dei pagamenti.
  • Alle pubbliche amministrazioni competenti, nei casi previsti dalla legge e per le finalità ivi definite.

I vostri diritti

Chiunque ci fornisce i propri dati ha i seguenti diritti:

  • Ogni individuo ha il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di un trattamento di dati personali che lo riguardano. Gli interessati hanno il diritto di accedere ai propri dati personali, nonché il diritto di chiedere la rettifica dei dati inesatti o, se del caso, la loro cancellazione quando, tra l'altro, i dati non sono più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti.
  • Alle condizioni previste dal Regolamento generale sulla protezione dei dati, gli interessati possono richiedere che il trattamento dei loro dati sia limitato o che vengano trasportati, nel qual caso li conserveremo solo per l'esercizio o la difesa dei diritti.
  • In determinate circostanze e per motivi legati alla loro particolare situazione, gli interessati possono opporsi al trattamento dei loro dati. Se avete dato il vostro consenso per uno scopo specifico, avete il diritto di ritirarlo in qualsiasi momento, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento sulla base del consenso dato prima del suo ritiro. In questi casi, cesseremo di trattare i dati o, se del caso, cesseremo di trattarli per quella specifica finalità, salvo che per motivi preminenti e legittimi o per l'esercizio o la difesa di eventuali pretese.
  • Tutti i diritti menzionati possono essere esercitati attraverso i mezzi di contatto elencati nella sezione "Responsabile del trattamento" della presente Privacy Policy.
  • In caso di violazione dei vostri diritti, in particolare quando non avete ottenuto soddisfazione nell'esercitarli, potete presentare un reclamo all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati personali (i dati di contatto sono accessibili all'indirizzo www.agpd.es) o ad altra autorità di controllo competente. Potete anche ottenere maggiori informazioni sui vostri diritti contattando questi enti.

Dati di terzi

Se fornite dati relativi a terzi, vi assumete la responsabilità di informarli in anticipo di tutte le disposizioni dell'articolo 14 del regolamento generale sulla protezione dei dati alle condizioni stabilite da tale disposizione.